Miércoles, Mayo 01, 2024

Text Size

Realidad Social FM

BOCA PERDIÓ EN CÓRDOBA

Con un muy buen trato de la pelota, Belgrano de la Provincia de Córdoba le gano a Boca, en el estadio Mario Alberto Kempes, por 3 a 1, y se subió a los primeros lugares de la tabla de posición del futbol argentino.

Con gol en el primer tiempo del Uruguayo Santiago Silva, en un partido de ida y vuelta, con un campo mojado por la lluvia, Belgrano lo empata a los 24 minutos con gol de Sergio Rodríguez.

En el segundo tiempo, con pelota dominada, encara a los dos defensores de Boca Víctor Aquino patea y revota en el arquero Orión de Boca y Aquino corre al encuentro de la pelota para cabecera al arco y convertir el segundo gol.

Belgrano continuo jugando bien y a los 24 del segundo tiempo llega el tercer gol de Belgrano de la mano de Farré.